AVISO DE PRIVACIDAD. 

En  VIÑEDOS  LA  SANTÍSIMA  TRINIDAD,  se  respeta  el  derecho  a  la  privacidad  y  protección  de  sus  datos  personales, los  cuales están  tutelados  por la  Ley  Federal  de  Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la “Ley”. La  base de datos en la cual se contiene su información es propiedad de CARREND S.A. DE  C.V.,  con  domicilio  en  CARRETERA  SAN  MIGUEL  DE  ALLENDE  A  QUERETARO  KM.  6.20,  SAN  MIGUEL  DE  ALLENDE,  GUANAJUATO,  C.P.  37884 y  se  encuentra  debidamente registrada/resguardada conforme la ley aplicable. 

Esta  información  puede  ser  utilizada  por  CARREND  S.A.  DE  C.V.,  para  fines  lícitos  relacionados con las actividades comerciales de nuestra empresa. 

Para  nosotros  usted  es  lo  más  importante,  por  lo  que  su  confianza  es  nuestra  prioridad y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en  Posesión  de  los  Particulares  (LFPDPPP),  su  reglamento  y  demás  normatividad  aplicable,  para  asegurar  la  protección,  privacidad  y  uso  que  se  les  dé  a  sus  datos  personales, así como el acceso, la rectificación, cancelación y oposición del manejo de  los  mismos,  de  lo  cual  somos  responsables.  Por  lo  que  continuamente  estamos  vigilando nuestros procesos de protección de datos. 

Por lo anterior compartimos con usted nuestra política de privacidad. 

Los  datos  personales  que  recabamos  de  usted,  serán  utilizados  con  la  siguientes  finalidades primarias y necesarias para el servicio que usted solicita: Identificarlo,  atender  y  gestionar  cualquier  solicitud  relacionada  con  los  productos y servicios que ofrecemos y ha solicitado. 

  • Facilitar la localización, tramitación y venta de productos y servicios. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes y proveedores. Gestionar la entrega de mercancía. 
  • Contactarle para dar seguimiento al producto o servicio solicitado. O  en  relación  con  cualquier  queja  o  reclamación,  devoluciones,  aclaraciones  bancarias. 
  • Elaborar las facturas y remisiones que amparan nuestros productos y servicios. Procesar y darle seguimiento a órdenes de compra. 
  • Darle  información  relacionada  con  su  cuenta  con  los  productos  o  servicios  adquiridos. 
  • Para  celebrar  los  contratos  necesarios  para  el  adecuado  funcionamiento  de  nuestras operaciones. 

De  manera  adicional  utilizaremos  su  información  personal  para  las  siguientes  finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y  facilitan brindarle una mejor atención: Elaborar fines estadísticos, posibles contactos  posteriores y facilitar compras futuras, envío de correo electrónico con información y 

publicidad propia, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la  realización de  consultas e investigaciones de nuestros productos. 

En  caso  que  no  desee  que  sus  datos  personales  sean  tratados  para  estos  fines  adicionales, indíquelo a continuación: 

No deseo que mis datos personales sean utilizados para finalidades secundarias. La  negativa  para el  uso  de  sus  datos  personales  para estas  finalidades  no  podrá  ser  motivo  para  que  le  neguemos  los  servicios  y  productos  que  solicita  o  contrata  con  nosotros. 

La información que se recabará de usted son los datos personales de identificación y  de  contacto  necesarios  para  la  adecuada  realización  de  las  operaciones  que  efectuamos, por lo que no recabaremos datos sensibles ni laborales. 

Dichos datos personales pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien,  directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Para  llevar  a  cabo  las  finalidades  descritas  en  el  presente  aviso  de  privacidad,  utilizaremos  los  siguientes  datos  personales:  Nombre  completo,  dirección  de  facturación y dirección de envío, teléfono, correo electrónico; así como los datos de su  tarjeta  de  crédito  o  débito  para efectuar  sus  pago a la  que  no  tendremos acceso, en  caso  de  pago  a  proveedores  ya  sea  el  número  de  la  cuenta  bancaria  o  de  la  clave  bancaria estandarizada (CLABE) para poder efectuar el pago. 

También le informamos que sus datos personales recabados, pueden ser transferidos  y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, atendiendo  requerimientos de información de las autoridades competentes, en cumplimiento con  el Art. 37 de la (LFPDPPP) En ese sentido, su información puede ser compartida con  las distintas Autoridades, de conformidad con las leyes vigentes. 

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios  de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos. 

No  consiento  que  mis  datos  personales  sean  transferidos  a  terceros  distintos  a  las  autoridades competentes en los términos que señala el presente aviso de privacidad. 

Usted  tiene derecho a conocer qué datos personales  tenemos de usted, para que los  utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo es su derecho  solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada,  sea inexacta o incompleta  (Rectificación); que la eliminemos de nuestros  registros o  bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los  principios  deberes  y  obligaciones  previstas  en la  normativa  (Cancelación);  así  como  oponerse  al  uso  de  sus  datos  personales  para  fines  específicos  (Oposición).  Estos  derechos se conocen como derechos ARCO, que la Ley prevé mediante la presentación  de su solicitud por escrito, para conocer el procedimiento, los requisitos y plazos, se  puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y  otras  tecnologías,  las  cookies  son  pequeñas  cantidades  de  información  que  se  almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde  cierta información que posteriormente pueda utilizar, a través de las cuales es posible  monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio  y  experiencia  de  usuario  al  navegar  en  nuestra  página,  así  como  ofrecerle  nuevos  productos y servicios basados en sus preferencias. 

Los  datos  personales  que  obtenemos  de  estas  tecnologías  de  rastreo  son  los  siguientes:  horario  de  navegación  y  tiempo  de  navegación  en  nuestra  página  de  internet y secciones consultadas. 

Asimismo le informamos que sus datos personales que se obtienen a  través de estas  tecnologías son solo para fines estadísticos. 

El  presente  aviso  de  privacidad  puede  sufrir  modificaciones,  cambios  o  se  podrá  actualizar  derivado  de  nuevos  procedimientos  legales;  de  nuestras  propias  necesidades  por  los  productos  o  servicios  que  ofrecemos;  de  nuestras  prácticas  de  privacidad  o  por  otras  causas.  Le  recomendamos  revisar  periódicamente  este  Aviso  para que se encuentre usted actualizado con nuestras últimas políticas de privacidad  en www.viñedoslasantisimatrinidad.com.